Cari Blog Ini

Fuellkrugs Tor In Letzter Minute Sichert Den Gruppensieg

Deutschland sichert sich den Gruppensieg mit dramatischem Unentschieden

Füllkrugs Tor in letzter Minute sichert den Gruppensieg

Die deutsche Fußballnationalmannschaft hat sich bei der Europameisterschaft 2024 nach einem spannenden Spiel gegen die Schweiz den Gruppensieg gesichert. In der 90. Minute erzielte Niclas Füllkrug den Ausgleichstreffer zum 1:1, der Deutschland den ersten Platz in der Gruppe A bescherte. Damit haben die Deutschen die bessere Ausgangsposition für die K.o.-Runde.

Schweizer verpassen den Gruppensieg knapp

Die Schweiz, die mit einem Sieg den Gruppensieg hätte perfekt machen können, zeigte eine starke Leistung und ging in der 55. Minute durch ein Tor von Breel Embolo in Führung. Doch Deutschland kämpfte sich zurück und erzielte in der Schlussphase den Ausgleich. Damit verpassten die Schweizer den Gruppensieg nur knapp und müssen sich mit dem zweiten Platz zufrieden geben.